Лучший вкус и аромат Aromatica and Aroma Balance System

16.10.2020

 Aromatica and Aroma Balance System

Наши кофемашины использую систему, с помощью которой мы достигаем уровня качества портафильтра в полностью автоматическом варианте. Наша система аромата (Aromatica) и новая система сбалансированного аромата (Aroma Balance System) помогают использовать кофейные зерна наилучшим образом.

Все наши кофемашины используют уникальные технические методики. Если вы хотите улучшить свои инженерные навыки, то мы объясним, как они работают:

  1. Система NIVONA Aromatica: аромат каждого боба
Лучший вкус и аромат Aromatica and Aroma Balance System, изображение №2

Коническая кофемолка из закаленной стали, установленная во всех наших моделях линейки CafeRomatica, перемалывает кофейные зерна в зависимости от выбранных настроек. Затем молотый кофе попадает в отсек для заваривания.

Лучший вкус и аромат Aromatica and Aroma Balance System, изображение №3

Впоследствии молотый кофе уплотняется в варочной камере.

Лучший вкус и аромат Aromatica and Aroma Balance System, изображение №4

Горячая вода подается в систему (температура в 100°C). Заварочная камера расширяется в силу давления воды. Такое расширение становится возможным, благодаря гибкой и упругой крышке варочной камеры. Вода и кофе перемешиваются, поэтому кофе высвобождает больше аромата. В результате вы получаете отличный вкус и удовлетворяете страсть к кофе.

2. Совершенно новая система Aroma Balance (сбалансированный аромат): Модернизация для любителей кофе.

Лучший вкус и аромат Aromatica and Aroma Balance System, изображение №5

Настройка системы сбалансированного аромата: Инженеры удивили нас, создав новую систему создания сбалансированного аромата "Aroma Balance", выступающую в качестве дополнения к системе "Aromatica". Метод NIVONA используется для достижения максимального аромата и точно сбалансированной экстракции. Применяется в рамках серий 10 и 7 с тремя профилями аромата, а в других сериях - с одним профилем.

Лучший вкус и аромат Aromatica and Aroma Balance System, изображение №6

Экстракция в контексте приготовления кофе означает объем элементов, растворяемых из свежемолотого кофе. Ароматы, липиды, горькие соединения, кислоты и минералы извлекаются посредством воздействия воды и давления. Задача инженеров - найти идеальный баланс для приготовления кофе с безупречным вкусом. Таким образом инженерам NIVONA удалось создать три профиля аромата: динамичный, постоянный и интенсивный. Любители кофе и профессионалы теперь могут легко найти свой любимый кофе.

Три профиля используются таким образом, пользователь может легко приготовить гармоничный и сбалансированный кофе, а также эспрессо с хорошей основной, фруктовой кислинкой, приятной горечью и высокой степенью экстракции. Полностью автоматическая кофемашина никогда не приближалась к машине с портафильтрами так близко.

3. Особенности: Три профиля на один сорт кофе

Купить кофемашину NIVONA CafeRomatica 670 – Бесплатная доставка Москва, СПб

Вы наверняка подтвердите, что не можете приготовить фантастический кофе эспрессо и кофе со всеми видами кофейных зерен без особых трудностей. Однако, техника NIVONA способна решить любую проблему и обеспечить отличный результат при использовании высококачественных бобов и специальных технологий обжаривания.

Установите 3 профиля аромата и попробуйте сравнить кофе, получаемый с их помощью. В зависимости от типа кофе (Арабика или Робуста) и степени обжарки (легкая / средняя / сильная) вы можете получить широкое разнообразие прекрасных вкусовых качеств.

Вкус всегда отличается от предыдущего варианта. Выбирая динамичный, постоянный или интенсивный профиль, вы можете изменить вкус и аромат кофе. Он может быть слегка кислым, вплоть до фруктового, а также немного, средне или отчетливо горьким в зависимости от сорта кофе и принципа обжаривания.

Система баланса ароматов имитирует мастерство бариста. Баланс изменяется в зависимости от давления, скорости потока и продолжительности подачи горячей воды в свежемолотый кофе. Мы разработали три разных профиля, поэтому вы можете достичь самых разных вкусов и ароматов, используя только один вид кофейных зерен.

Динамические, постоянные и интенсивные профили включены в обеспечение кофемашины CafeRomatica 1030, а также моделей из серий 7. Они различаются по этапам, активируемым в процессе приготовления. Таким образом, вы получаете широкое разнообразие вкусов и ароматов: фруктовый и слегка кислый, ореховый или умеренно горький.